Ингредиенты:
- 350 г картофеля (2 крупных или 4 средних), нарезанного кубиками
- 300 г вареной колбасы (докторская или молочная), нарезанной кубиками размером с горошину
- 1 банка консервированного горошка (жидкость слить)
- 5 вареных яиц, нарезанных кубиками
- 5 небольших маринованных огурцов, нарезанных кубиками
- Домашний майонез (по вкусу)
- Мелко нарезанный репчатый лук (для украшения, по желанию)
Приготовление:
- Картофель нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать кубиками размером с горошину. Рекомендуется использовать докторскую или молочную колбасу.
- Слить жидкость из банки с горошком.
- Яйца нарезать кубиками.
- Добавить маринованные огурцы, нарезанные кубиками, постепенно, чтобы не переборщить с кислинкой. Слить лишнюю жидкость с огурцов.
- Перемешать все подготовленные ингредиенты.
- Добавить домашний майонез по вкусу.
- По желанию украсить мелко нарезанным репчатым луком.
Попробуйте этот рецепт идеального Оливье!