Вкусные горячие бутерброды: быстрый рецепт

Готовить пиццу некогда? Эти горячие бутерброды – идеальное решение! Они получаются невероятно вкусными и сочными, а готовить их – одно удовольствие.

Приготовление начинки

Подготовим лук: две небольшие или одну большую луковицу нарежем и обжарим на двух столовых ложках подсолнечного масла на хорошо разогретой сковороде. Сначала на высоком огне для карамелизации, затем на минимальном. Когда выделится сок, добавим столовую ложку воды, перемешаем и оставим на плите.

Одновременно нарежем тонкими полосками один сладкий болгарский перец. Когда лук станет золотисто-коричневым и сладким, добавим к нему перец. Приправим свежемолотым черным перцем и крупной солью по вкусу. После того как перец немного размягчится, добавим столовую ложку бальзамического уксуса (или соевого соуса), перемешаем и снимем с огня. На крупной терке натрем 200 граммов сыра и нарежем тонкими полосками 170 граммов копченой куриной грудки.

Сборка и запекание

Возьмем багет (или другой хлеб), намажем его размягченным сливочным маслом. Выложим на багет немного тертого сыра, затем мясную начинку и подготовленные овощи. Сверху посыплем оставшимся сыром. Бутерброды отправим в разогретую до 220 градусов духовку на средний уровень на 7-9 минут (время зависит от духовки).

Подача

Готовые бутерброды получаются невероятно вкусными, хрустящими и очень горячими. Дайте им немного остыть перед подачей. Нотки бальзамического уксуса в сочетании с карамелизированным луком придают бутербродам неповторимый вкус.

Что будем искать? Например,плов