Венгерский яичный паштет — прекрасная альтернатива для разнообразия завтраков. Он готовится всего из трёх основных ингредиентов.
Ингредиенты:
- 250 г репчатого лука (одна большая луковица)
- 4 отварных вкрутую яйца
- 50 г грецких орехов
- Соль (половина чайной ложки или по вкусу)
- Смесь перцев или черный молотый перец (по вкусу)
- Необязательно: 1 зубчик чеснока
Приготовление:
- Мелко нарезать лук.
- Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла до румяного цвета, добавив щепотку сахара для карамелизации.
- Отварить четыре яйца вкрутую, очистить и измельчить грецкие орехи.
- Смешать обжаренный лук, яйца, орехи, соль, перец и (по желанию) чеснок. Измельчить блендером до однородной пасты или до состояния с небольшими кусочками лука и орехов.
- Подавать на ваш вкус.
Этот венгерский яичный паштет — невероятно вкусный, простой, быстрый и полезный завтрак, который разнообразит ваше утреннее меню. Рекомендуем попробовать!