Венгерский паштет: 3 ингредиента, обалденный вкус!

Венгерский яичный паштет — прекрасная альтернатива для разнообразия завтраков. Он готовится всего из трёх основных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 250 г репчатого лука (одна большая луковица)
  • 4 отварных вкрутую яйца
  • 50 г грецких орехов
  • Соль (половина чайной ложки или по вкусу)
  • Смесь перцев или черный молотый перец (по вкусу)
  • Необязательно: 1 зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Мелко нарезать лук.
  2. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла до румяного цвета, добавив щепотку сахара для карамелизации.
  3. Отварить четыре яйца вкрутую, очистить и измельчить грецкие орехи.
  4. Смешать обжаренный лук, яйца, орехи, соль, перец и (по желанию) чеснок. Измельчить блендером до однородной пасты или до состояния с небольшими кусочками лука и орехов.
  5. Подавать на ваш вкус.

Этот венгерский яичный паштет — невероятно вкусный, простой, быстрый и полезный завтрак, который разнообразит ваше утреннее меню. Рекомендуем попробовать!

Что будем искать? Например,плов