Сельдь под шубой NEW STYLE: быстрый и вкусный рецепт

Этот рецепт сельди под шубой значительно упрощает процесс приготовления, сохраняя великолепный вкус.

Подготовка ингредиентов

В основе рецепта — запеченный картофель. Для его приготовления используйте плотную фольгу (например, Cavalli The Strong). Картофель тщательно моем, нарезаем брусками, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах около 15 минут. Готовый картофель остудите.

Для интересной текстуры используйте свекольную пудру, полученную измельчением свекольных чипсов в блендере. Это придаст салату оригинальный вкус и аромат.

Создание слоёв

Остывший картофель натрите на крупной терке. Филе сельди взбейте в блендере с молоком до кремообразного состояния. Молоко снизит соленость и создаст нежную текстуру. Яблоко в этом рецепте не используется.

Собираем салат слоями: крем из сельди, тертый картофель, жареный лук (рекомендуется использовать готовый гранулированный). Каждый слой должен быть тонким и равномерным. Не утрамбовывайте слои.

Завершение и подача

Завершающий слой — мелко нарезанная зелень. Для удобства нанесения крема из сельди можно использовать кондитерский мешок.

Салат подавайте в прозрачной посуде, чтобы были видны слои.

Этот рецепт сельди под шубой — современная интерпретация классического блюда, которая экономит время и силы, сохраняя великолепный вкус и оригинальную текстуру. Рецепт подойдёт для тех, кто не любит долго возиться на кухне.

Что будем искать? Например,плов