Эта летняя закуска порадует простотой и невероятным вкусом. Она легко готовится из доступных ингредиентов и идеально подходит для повседневного меню.
Ингредиенты и приготовление
- 3 помидора
- 50 г 20% сметаны
- 200 г сливочного сыра
- 3 вареных яйца
- Пучок укропа
- Пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
- Соль и черный перец по вкусу
С помидоров срезаем верхушки с листиками. Ножом аккуратно удаляем внутреннюю часть. Мелко нарезаем вареные яйца, укроп, петрушку и чеснок. Смешиваем сметану и сливочный сыр. Добавляем нарезанные яйца, укроп, петрушку и чеснок. Тщательно перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.
Сборка и подача
В подготовленные помидоры выкладываем пасту. Сверху можно добавить сок из помидоров. В качестве альтернативы помидорам можно использовать поджаренный хлеб с семечками, выложив пасту на него.
Готовое блюдо
Готовая закуска выглядит аппетитно и ярко. Она имеет нежный, свежий вкус, идеально подходящий для лета. Приятного аппетита!