Бризоли с фаршем: быстрый и вкусный рецепт

Этот рецепт поможет быстро и легко приготовить сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи – нежные бризоли с фаршем.

Ингредиенты

  • 1 луковица (мелко нарезанная)
  • Смесь сливочного и растительного масла
  • 2 куриных филе (500 г) – для фарша (можно использовать любой другой)
  • Соль и перец по вкусу
  • 5 яиц
  • Растительное масло для жарки
  • 2 ст.л. сметаны
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • 2 ст.л. майонеза
  • Начинка по выбору (сыр, маринованные огурцы, помидоры, болгарский перец и т.д.)

Приготовление

Обжарьте лук на смеси масел до прозрачности (около 2 минут). Приготовьте фарш из куриного филе с помощью блендера или мясорубки. Посолите и поперчите. Испеките из яиц тонкие блинчики на растительном масле, жаря до румяности с обеих сторон.

Смешайте сметану, сушеный чеснок и майонез для соуса. Добавьте зелень по желанию. На каждый блинчик выложите фарш, смажьте соусом и добавьте начинку. Сверните блинчик. Повторите.

Выложите бризоли в форму и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (для фарша из грудки – 20 минут).

Подача

Бризоли – простое, вкусное и полезное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,плов