Паста с сибасом: соус из зелени и рецепт

Паста с сибасом и соусом из брокколи, шпината и рукколы – красивое и вкусное блюдо, простое в приготовлении. Зеленый цвет соуса создает позитивное настроение.

Ингредиенты и подготовка

Основа соуса – свежие листья шпината и рукколы. Можно добавить другие зеленые овощи: спаржу, зеленую фасоль или горошек. Для пасты используется филе сибаса, которое необходимо предварительно обработать. Рекомендуются помидоры черри, выращенные на солнце, нарезанные так, чтобы была видна сердцевина. Используйте свежую пасту, варящуюся 2-4 минуты. Сухая паста варится дольше (20 минут и более). Мороженые овощи добавляются в конце приготовления.

Приготовление соуса

Соус готовится на оливковом масле с чесноком и солью. Чеснок обжаривают аккуратно, чтобы раскрыть его аромат, не пережарив. Рыбу добавляют в конце, перемешивают и добавляют сливочное масло. После проверки на соль добавляют рыбу. Сибас идеально подходит для этого блюда, но можно использовать и другую рыбу, например, дорадо.

Приготовление пасты и подача

Пасту варят аль денте (4 минуты). В конце добавляют брокколи, шпинат и рукколу, перемешивают. Готовое блюдо украшают пармезаном.

Паста с сибасом и соусом из зеленых овощей готова. Приятного аппетита!

Что будем искать? Например,плов