Подготовка
Подготовьте лук, морковь, чеснок, специи (соль, перец, тмин), лавровый лист, куриный бульон, томатную пасту и грибы. Говяжьи ребрышки нарежьте порционными кусочками.
Обжаривание
Обжарьте каждый кусочек ребрышек на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазав маслом и приправив солью и перцем, до золотистой корочки. Переложите готовые ребрышки на противень.
Тушение
На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте куриный бульон. Добавьте полученную смесь к ребрышкам на противне, а также томатную пасту (хорошо её прожарьте!), ещё немного бульона и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист. Противень отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа (без фольги).
Грибы
За несколько минут до готовности мяса обжарьте грибы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Важно не пережарить грибы, чтобы они остались сочными.
Подача
Выложите на блюдо грибы, затем — ребрышки. Полейте подливой и украсьте зеленью. Приятного аппетита!