Необходимые ингредиенты:
- Помидоры черри
- Шампиньоны
- Сливочное масло
- Зеленый лук
- Сыр
- Сливки (или молоко)
- 3 куриных яйца
- Тимьян
- Оливковое масло
- Черный молотый перец
- Соль
Подготовка:
Отделите листья тимьяна от стеблей. Зеленый лук нарежьте вдоль тонкими полосками.
Приготовление:
- Взбейте яйца со сливками (или молоком), солью и перцем до однородной массы.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
- Добавьте шампиньоны и сливочное масло, обжарьте. Добавьте тимьян, посолите и поперчите.
- Когда грибы подрумянятся, уменьшите огонь.
- Вылейте яичную смесь, добавьте помидоры черри и зеленый лук.
- Аккуратно перемешивайте, чтобы омлет не пригорал.
- Через две минуты добавьте сыр.
- Аккуратно переверните омлет лопаткой.
- Для румяной корочки добавьте немного сливочного масла.
Подача:
Подавайте омлет как есть или, для более поджаренной корочки, переверните его на тарелку, затем обратно на сковороду. Украсьте свежим тимьяном. Приятного аппетита!