Тартар из Тунца и Авокадо с Паназиатской Заправкой
Тунец нарезаем мелким кубиком. Авокадо разрезаем, извлекаем мякоть ложкой, избегая косточки. Добавляем сок лайма, чтобы предотвратить потемнение. Добавляем оливковое масло и соль. Можно натереть авокадо на терке или размять вилкой. Добавляем чесночное масло, петрушку и чеснок, перемешиваем до образования пасты. Выкладываем пасту в формочки (можно использовать фольгу). Добавляем тунец, аккуратно перемешиваем, сохраняя немного воздуха. Сверху выкладываем авокадо.
Паназиатская Заправка
Смешиваем мед, соевый соус, сок лимона, оливковое масло и мелко рубленную кинзу. Поливаем тартар заправкой, даем пропитаться.
Салат Цезарь
Заправка для Салата Цезарь
Смешиваем майонез (около 400 г), соевый соус, чеснок, тертый пармезан и анчоусы. Взбиваем блендером до однородной массы.
Приготовление Курицы
Курицу маринуем в смеси оливкового масла, давленого чеснока, мелко нарезанного базилика и итальянских трав. Нарезаем маринованную курицу кубиками.
Сборка Салата
В салат добавляем сухарики, листья салата Романо (рвем руками или нарезаем), курицу, пармезан и заправку. Аккуратно перемешиваем.